Text
Analisis Praktek Produksi Coklat dan Kualitas Produk di Home Industry Sincan Coklat Desa Siti Merto Kecamatan Pagu Kabupaten Kediri Perspektif Produksi Syariah / Toyibatus Salamah
TYhesis ini berisikan informasi tentang : Analisis Praktek Produksi Coklat dan Kualitas Produk di Home Industry Sincan Coklat Desa Siti Merto Kecamatan Pagu Kabupaten Kediri Perspektif Produksi Syariah dianataranya pada Bab 1- pendahuluan & penjabaran tentang kontek penelitian sampai manfaat penelitian, Bab 2- kajian teori mualai konsep produksi-aktifitas-target produksi-produksi dari segi etika bisnis islam & kualitas produksi-pengertian makanan kadarluasa & jenis makanan tidak sehat, Bab 3-Metode penelitian dari jenis penelitian sampai analisis data, BAb 4-paparan data & temuan penelitian dari deskripsi data Home Industry Sincan Coklat-sejarah pendirian-struktur organisasi -manajemen produksi-manajemen pemasaran sampai temuan penelitian-Bab 5- pembahasan mengubah produk coklat rusak menjadi coklat yang terlihat baru di home industry sincan coklat-transparansi kualitas mutu produk di home industry sincan coklat menutrut prinsip kualitas produk seca islam.
Tidak tersedia versi lain